Sehr vielseitiges Produkt, ideal zum Dippen von Früchten, wie Erdbeeren, aber auch von Wolken, Keksen oder Lutschern. Auch zum Bestreuen unserer Bonbons und Förmchen in verschiedenen Formen, zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes, Pops,... und vielem mehr!
Sie können zusammen mit Funcakes Kakaobutter-Chips geschmolzen werden.
Um sich über die verschiedenen Farbkombinationen (Grundstufe) der Candy Melts zu informieren, klicken Sie auf den folgenden Link im Wilton-Blog.
Zusammensetzung:
Zucker, Palmöl, gehärtetes Pflanzenfett, Molkenpulver, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sahnepulver, Laktose, Emulgator (E-322, (Soja)), Aroma, Salz, Farbstoff (E-129).
Der Farbstoff E-129 kann sich bei Kindern negativ auf die Aktivität und Aufmerksamkeit auswirken.
Allergene:
Enthält Soja, Milch und Laktose. Frei von E-171.
Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrung:
An einem kühlen, trockenen Ort fern von direkten Wärmequellen aufbewahren.
Aufgrund von Temperaturschwankungen können Candy Melts® während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können noch verwendet werden, kommen aber möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Waffelform an. Befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung, wenn Sie Candy Melts® verwenden.