Renshaw-Fondant in Profi-Qualität, mit großer Festigkeit und Elastizität, die es uns ermöglicht, den Teig mit großer Leichtigkeit sehr dünn zu dehnen. Es klebt nicht.
Es hat einen köstlichen Vanillegeschmack und eine extra weiße Farbe.
Verwendungsmethode:
Kneten, bis er geschmeidig ist, und auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Fläche formen oder ausrollen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist
Zusammensetzung:
Zucker, Glukosesirup, Stabilisatoren (E-413, E-466), Palmöl, Konservierungsmittel E-202, Feuchthaltemittel E-422, Emulgator E-471, Aromen.
Allergene:
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Geeignet für Veganer und Vegetarier.
Koscher und Halal zertifiziert.
Aufbewahrung:
An einem kühlen, trockenen Ort vor Licht geschützt lagern. Nicht kühlen oder einfrieren. Wickeln Sie die Paste nach dem Öffnen in Frischhaltefolie ein und legen Sie sie in einen luftdichten Behälter, um sie vor dem Austrocknen zu schützen.