• Español
  • Français
  • English
  • Portugues

RS0133 (Ref)

5010301340694 (EAN-13)

RENSHAW FONDANT - SCHWARZ (250 G)

Renshaw-Fondant in Profiqualität, mit hoher Festigkeit und Elastizität und tiefschwarzer Farbe.

.

Zustand: NEU Lieferung 24/48 h
Gewicht: 268,8 Gramm
Anwendungsmethode:
  1. Kneten Sie den Fondant auf einer sauberen, trockenen Fläche, bis er glatt und geschmeidig ist.
  2. Die Oberfläche leicht mit Puderzucker bestäuben und den Teig 2-4 mm dick ausrollen.
  3. Mit dem Nudelholz ausrollen und den vorbereiteten Kuchen damit bedecken, dabei mit der Hand über den Kuchen fahren und ihn unter dem oberen Rand feststecken.
  4. Glätten Sie die Seiten mit der Handfläche und, falls vorhanden, mit einem Glätter (dieser Glättungsvorgang empfiehlt sich auch bei kleinen Rissen und Unebenheiten).
  5. Zum Schluss schneiden Sie den überschüssigen Fondant ab.