Sahne auf pflanzlicher Basis, ideal zum Schlagen und Aufschlagen. UHT-Produkt, mit Zucker und 26 % Fett.
Nach dem Schlagen und Aufschlagen kann sie eingefroren und aufgetaut werden, ohne dass der Produktionsprozess verändert wird. Sie ist sehr stabil und läuft nicht aus. Es hat einen leicht süßlichen Geschmack.
Sein Format mit Schraubverschluss ermöglicht es, das Produkt länger frisch zu halten, und garantiert so seine gute Konservierung.
Anwendungsmethode:
- Vor dem Aufschlagen im Kühlschrank abkühlen lassen, um eine Temperatur von 8 - 12 ºC zu erreichen und so eine größere Stabilität zu erreichen. In einem kalten, trockenen Gefäß bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen, bis der gewünschte Punkt erreicht ist.
Die nicht verwendete Schlagsahne sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und kann später erneut aufgeschlagen werden, ohne die Zubereitung zu verändern. Einmal aufgeschlagen, ist das Produkt gefrier- und auftauungsbeständig.
Zusammensetzung:
Wasser, vollständig hydriertes Pflanzenöl (Palm) 26%, Zucker 11%, Milcheiweiß, Stabilisatoren (E-420ii, E-463), Emulgatoren (E-472b, Sojalecithin E-322 und E-472e), Säureregulatoren (E-339 und E-340), Salz, Milcharoma, Farbstoff E-160a.
Allergene:
Enthält Milch und Soja.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, zwischen 4 und 20 ºC.
Nach dem Öffnen des Behälters im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb der nächsten 3 Tage verbrauchen.