• Español
  • Français
  • English
  • Portugues

PA0010 (Ref)

8712187021397 (EAN-13)

PATISSE ZUCKERTHERMOMETER (RVS)

Das Patisse Zuckerthermometer ist ein unverzichtbares Werkzeug, wenn Sie Zucker, Schokolade oder eine andere Zutat schmelzen.

Zustand: NEU Lieferung 24/48 h

Das Thermometer kann sowohl für die Verarbeitung von Zucker zu Karamell als auch für die Herstellung von Konfitüren und Marmeladen verwendet werden.

Dieses Thermometer ist aus Edelstahl gefertigt und hat ein Display, das die Temperatur von 40 - 200 °C (100 - 400 °F) anzeigt.

Größe: Länge 31 cm.

Gewicht: 174 Gramm

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Cookies management politik

Wir verwenden unsere eigenen Cookies für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die analysieren, wie unsere Dienste genutzt werden, um die Nutzererfahrung zu verbessern, personalisierte kommerzielle Angebote bereitzustellen oder Ihre Surfgewohnheiten zu analysieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um sie zu akzeptieren, oder auf "Auswählen / Blockieren", um sie zu konfigurieren und zu blockieren.

Sie können alle Informationen einsehen und Ihre Zustimmung jederzeit in unserer Cookie-Richtlinie widerrufen.

Einsatz von Cookies Auswählen / Blockieren