FC0008 (Ref)
.
Zubereitungsmethode:
Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben.
Heizen Sie den Backofen auf 160°C (Umluft, 140°C) auf. Mischen Sie 400 g des Produkts mit 200 g Butter, 3,5 Eiern (175 g) und 35 ml Wasser. Schlagen Sie 4 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit, bis Sie einen glatten Teig erhalten.
Fetten Sie eine 24-cm-Kuchenform oder ein 20-cm-Rundbackblech ein. Den Teig in die Form gießen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 70 Minuten backen.
Für die Muffins: Papierförmchen (ca. 20 Stück) in ein Muffinblech legen, die Förmchen zur Hälfte füllen und bei 180°C (Umluft, 160°C) ca. 18 Minuten backen.
Zerbröseln Sie einen mit Karamell gefüllten Keks und fügen Sie ihn während des Mixens hinzu.
Lebensmittel Fertige Backmischungen Marken Funcakes Spezielle Diäten Halal