Mit dem Kühlungsspray für Schokolade können Sie, ohne die Eigenschaften zu verändern, Ihre schokokreationen schneller erkälten lassen. Es härtet die Schokolade ohne derer Form zu verlieren, so sparen Sie Zeit und können sich mit anderem Dingen beschäftigen.
Spray. Essbar.
Zusammensetzung:
Propeller: Butanpropan: (E-943a, E-943b und E-944
Verwendung:Schütteln und in Sekunden Takt sprühen, halten sie die Flasche in vertikaler Position, um Tropfen zu vermeiden. Reinigen sie das Ventil häufig.
Warnung: Nicht dem Sonnenlicht oder Temperaturen über 50G aussetzen. Auch nach Gebrauch nicht verbrennen oder durchstechen. Dämpfe nicht einatmen. Nicht auf Glühkörper sprühen. Nicht in die Augen sprühen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. An einen kühlen Ort (20G) und nicht in der Nähe magnetischenkörper aufbewahren. Das Haltbarkeitsdatum berücksichtigen, um eine Flaschen Explosion zu vermeiden.