• Español
  • Français
  • English
  • Portugues

LO0021 (Ref)

023535758086 (EAN-13)

LORANN BÄCKEREI EMULSION - ZITRONE / LEMON (118 ML)

Verleihen Sie ihren Kreationen einen reichen, zitrusartigen Zitronengeschmack mit der LorAnn-Backemulsion.

Zustand: NEU 
Gewicht: 153,3 Gramm

Sie ist hochkonzentriert und behält ihren reichen und kräftigen Geschmack auch unter extremen Temperaturbedingungen bei, was sie perfekt für Backrezepte wie Kekse, Plätzchen, Kuchen, Glasuren,... macht. Es handelt sich um eine Emulsion auf Wasserbasis, so dass es nicht an Geschmack verliert, sondern schmackhaft und intensiv bleibt.

Ideal als Ersatz für Zitronenschalen, es wird empfohlen, ½ Teelöffel Emulsion für 1 Teelöffel Schale im Rezept zu verwenden.

Es ist wasserlöslich, ideal zum Mischen in Getränken, Milchprodukten und anderen Zubereitungen.

Es wird nicht zur Verwendung in Produkten auf Ölbasis empfohlen, da es dazu führen kann, dass Pralinen fest werden oder eindicken.  

Vorschläge zur Erhöhung der Löslichkeit des Aromas, wenn Sie Schwierigkeiten haben:

  • Verringern Sie die Menge des verwendeten Aromas (eine zu hohe Menge kann dazu führen, dass die Pralinen fest werden).
  • Erhöhen Sie nach Möglichkeit die Mischzeit oder die Mischstufe.
  • Erhöhen Sie die Temperatur der Mischung leicht, wenn Sie das Aroma hinzufügen.
  • Erwägen Sie die Zugabe eines Emulgators, z. B. Lecithin, Xanthan oder Gummi Arabicum.