Sie ist hochkonzentriert und behält ihren reichen und kräftigen Geschmack auch unter extremen Temperaturbedingungen bei, was sie perfekt für Backrezepte wie Kekse, Plätzchen, Kuchen, Glasuren,... macht. Es handelt sich um eine Emulsion auf Wasserbasis, so dass es nicht an Geschmack verliert, sondern schmackhaft und intensiv bleibt.
Es ist wasserlöslich, ideal zum Mischen in Getränken, Milchprodukten und anderen Zubereitungen.
Ideal als Ersatz für Orangenschalen, es wird empfohlen, ½ Teelöffel Emulsion für 1 Teelöffel Schale im Rezept zu verwenden.
Es wird nicht zur Verwendung in Produkten auf Ölbasis empfohlen, da es dazu führen kann, dass Pralinen fest werden oder eindicken.
Vorschläge zur Erhöhung der Löslichkeit des Aromas, wenn Sie Schwierigkeiten haben:
- Verringern Sie die Menge des verwendeten Aromas (eine zu hohe Menge kann dazu führen, dass die Pralinen fest werden).
- Erhöhen Sie nach Möglichkeit die Mischzeit oder die Mischstufe.
- Erhöhen Sie die Temperatur der Mischung leicht, wenn Sie das Aroma hinzufügen.
- Erwägen Sie die Zugabe eines Emulgators, z. B. Lecithin, Xanthan oder Gummi Arabicum.
Zusammensetzung:
Wasser, natürliches Aroma, Gummiarabikum, Propylenglykol, Xanthangummi, Zitronensäure, Konservierungsmittel (E-211), Säureregulator (E-331).
Allergene:
Glutenfrei. Koscher zertifiziert.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2.
Aufbewahrung:
Kühl, trocken, dunkel und vor direktem Licht geschützt lagern.