Homepage Grundlagen des backens
KS0172 (Ref)
Das Design der Form "Beaded Pearl Borders" umfasst auch das kleinste Detail für perfekte Ergebnisse. Kann zur Herstellung einzelner Perlen oder einer Perlenkette verwendet werden.
Verwendbar mit: Fondant, Modelliermasse, Blütenpaste, Schokolade, Marzipan, Bonbons und Süßigkeiten... Es kann auch für künstlerische Projekte verwendet werden (mit Kaltporzellan, Salzteig, Ton usw.).
Achtung: Die Form sollte vorzugsweise für lebensmitteltaugliche Arbeiten oder für Kunstwerke verwendet werden, nicht für beides.
Gebrauchsanweisung:
Ungefähre Größe: Form 216 mm - Ø Perlen 10 und 12,5 mm.
Die Formen von Katy Sue bestehen aus lebensmittelechtem Silikon und werden in ihrer eigenen Fabrik im Vereinigten Königreich hergestellt. Die Entwürfe werden von Hand geformt und haben in den USA und im Vereinigten Königreich zahlreiche Preise gewonnen. Sie unterliegen dem Copyright von Katy Sue Designs Ltd ©.