Homepage Grundlagen des backens
KD0006 (Ref)
Die Form "Perlenbordüren" enthält 6 Bordüren und 3 verschiedene Perlendetails.
Gebrauchsanweisung: Kneten Sie Ihren Fondant gut durch. Mischen Sie den Fondant gegebenenfalls mit etwas Tylosepulver. Eine Kugel formen und das Marzipan oder den Fondant von innen nach außen in die Form drücken. Die Figur aus der Form nehmen. Falls erforderlich, die Form leicht mit Speisestärke bestreuen, damit sich der Fondant oder die Paste leichter aus der Form lösen lässt.
Hergestellt aus hochwertigem, hochflexiblem Silikon. Waschen und trocknen Sie die Form vor dem Gebrauch gründlich ab.
Größe ca.: Form 6,5 x 22 cm - Perlenmuster 1,5 x 16 cm - 1 x 16 cm - 0,5 x 12,5 cm - 0,7 x 13,5 cm - 0,8 x 7,8 cm - 0,6 x 7 cm.
Die Form kann verwendet werden für: Zuckerpaste, Blütenpaste, Marzipan, Modellierpaste, Schokolade, Karamell, geschmolzenen Zucker, Salzteig, lufttrocknende Tonerde und Kaltporzellan.
Alle Originalformen von Karen Davies werden in ihrem Werk im Vereinigten Königreich hergestellt und unabhängig in Deutschland getestet, um die Einhaltung der strengsten Lebensmittelstandards zu gewährleisten.
Grundlagen des backens Backformen Silikon Matten Anlässe Valentinstag Kommunionen Marken 3D Taufen Hochzeiten Karen Davies