Natürliches Geliermittel, das vollständig aus Rinderhäuten hergestellt wird. Das Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Festigen von u. a. Sahne, Mousse, Bavarois, Desserts und Konfitüren.
Für 1 Liter Produkt benötigen Sie 20 g Gelatinepulver, um eine gute Verdickung zu erreichen, und 40 g, um ein individuelles Dessert herzustellen.
Zubereitungsmethode:
Geben Sie die erforderliche Menge Gelatinepulver in die Flüssigkeit. Erhitzen Sie die Mischung auf 40°C und rühren Sie dabei, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vorsicht: NICHT kochen! Lassen Sie die Mischung abkühlen und im Kühlschrank fest werden.
Auch nicht in Kombination mit den folgenden frischen Früchten verwenden: Ananas, Kiwi, Papaya, Mango und Ingwer.
Zusammensetzung:
Rindergelatine E-441. Bloom 150.
Bloom ist das Geliervermögen von Gelatine, dieser Wert ist wichtig, um die Qualität darzustellen. Diese Werte liegen im Allgemeinen zwischen 50 und 300. Der Wert gibt die Gelierkraft oder Festigkeit der Gelatine an.
Allergene:
Halal-zertifiziert.
Konservierung:
Kühl und trocken lagern.