Die Zubereitung des Zuckergusses ist sehr einfach, Sie können ihn sogar in der Mikrowelle zubereiten und problemlos auf Ihre Torten auftragen.
Es trocknet gut, gibt einen spektakulären Glanz und man kann leicht Farbe oder Geschmack (Färbung oder Aroma) hinzufügen. Natürlich können Sie die Fondant-Glasur auch für Torten verwenden, und es ist sehr einfach, mit einem Spritzbeutel besondere Akzente zu setzen.
Sie können es auch zum Dekorieren Ihrer selbstgemachten Berliner verwenden.
Zubereitungsmethode:
Geben Sie die Fondant-Glasur in einen mikrowellengeeigneten Behälter. Erhitzen Sie die Glasur in der Mikrowelle ca. 1 Minute lang auf 340W. 37°C maximal. Sie können es nach Belieben einfärben.
Zusammensetzung:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Emulgator E-471, Konservierungsmittel E-202, Säureregulator E-330.
Allergene:
Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Nüssen, Sulfiten und Soja enthalten.
Halal-zertifiziert.
Konservierung:
Kühl und trocken lagern.