Um Fondant zu härten, verwenden Sie etwa 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant.
Um essbaren Klebstoff herzustellen, verwenden Sie 1 Teil CMC-Pulver auf 30 Teile Wasser. Lassen Sie die Mischung über Nacht stehen, bevor Sie sie verwenden.
Zusammensetzung:
Carboxymethylcellulose E-466 (100%). Für die Verwendung in Lebensmitteln geeignet.
Aufbewahrung:
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Lange beschreibung
Anwendungsmethode:
Um Fondant zu härten, verwenden Sie etwa 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant.
Um essbaren Klebstoff herzustellen, verwenden Sie 1 Teil CMC-Pulver auf 30 Teile Wasser. Lassen Sie die Mischung über Nacht stehen, bevor Sie sie verwenden.
Technische beschreibung
Zusammensetzung:
Carboxymethylcellulose E-466 (100%). Für die Verwendung in Lebensmitteln geeignet.
Aufbewahrung:
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.