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FC0019 (Ref)

8719638162777 (EAN-13)

FUNCAKES BAISERPULVER 150 G

Das gebrauchsfertige Baiser-Pulver von FunCakes ist ideal für die Herstellung von Baisers, Pavlova und amerikanischer Buttercreme.

Zustand: NEU Lieferung 24/48 h
Gewicht: 203 Gramm

Aufgrund der Struktur des Produkts ist es nicht für die Zubereitung von Royal Icing geeignet. Es sollte immer ein sauberer Löffel verwendet werden.

Zubereitung des Baisers: Heizen Sie den Backofen auf 120°C (Umluft 100°C) vor. Mischen Sie 14 g Baiserpulver mit 125 ml Wasser und 125 g Puderzucker. Schlagen Sie die Mischung bei hoher Geschwindigkeit, bis sich ein weißer Schaum bildet, so das Sie Spitzen bilden können, die nicht zusammen fallen. Das Baiserpulver mit einer Manschette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 1,5 Stunden trocknen. Lassen Sie die Baisers im Ofen abkühlen.

Zubereitung der Pavlova: Heizen Sie den Backofen auf 120°C (Umluft 100°C) vor. 14 g Pulver mit 125 ml Wasser und 120 g Puderzucker mit einem Mixer verrühren. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis ein weißer Schaum entsteht, und fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, schlagen Sie, bis Sie Spitzen bilden können und diese nicht abfallen. 
Decken Sie das Backblech mit Backpapier ab und legen Sie die Mischung darauf. Drücken Sie mit der konvexen Seite des Löffels ein wenig. Die Mischung sollte einen Durchmesser von etwa 20 cm haben. Das Baiser im Ofen ca. 2 Stunden trocknen und im Ofen abkühlen lassen. 
250 ml Sahne mit 2 Esslöffeln Puderzucker und fester Sahne schlagen. Mit der Sahne bedecken. Für einen "Eis"-Effekt können Sie sie mit Zucker überziehen. Sie können dehn Pavlova mit frischem Obst dekorieren.

Zubereitung der amerikanischen Buttercreme: 190 g Crisco mit 7 Teelöffeln (35 g) Wasser verrühren, 450 g Puderzucker und 15 g Baiserpulver hinzufügen. Geben Sie 4 Teelöffel (20 g) Wasser hinzu und mischen Sie.