FC0017 (Ref)
.
Sie können damit auch süße Plätzchen, gefüllte Kekse, Mandelkuchen und vieles mehr herstellen. Der Teig nimmt beim Backen an Volumen zu und hat eine leckere knusprige Kruste.
Zubereitungsmethode:
Mischen Sie 500 g der Zubereitung, 155 g Butter und 1 Ei (50 g). Zu einem festen Teig kneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für Kekse: Rollen Sie den Teig ca. 3 mm dick aus und stechen Sie die Formen aus. Ca. 12 Minuten bei 180°C (160°C Umluft) backen.
Für den Apfelkuchen: Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen, eine Form (22-24 cm) mit dem Teig auslegen und mit 1 kg Apfelstückchen, vermischt mit etwas Zimt und Zucker, füllen. Legen Sie ein Gitter aus Teigstreifen auf die Äpfel und bestreichen Sie diese mit verquirltem Ei. Ca. 50 Minuten bei 170°C (Umluft 150°C) backen.
FunCakes Special Edition Zubereitungen sind eine Reihe von neuen oder saisonalen Zubereitungen und sind oft temporär.
Lebensmittel Fertige Backmischungen Marken Funcakes Spezielle Diäten Halal