FC0359 (Ref)
FECHA DE CADUCIDAD: 30/09/2022
Zubereitungsmethode:
Bereiten Sie alle Zutaten bei Zimmertemperatur vor.
Den Backofen auf 170°C (Umluft 150°C) vorheizen.
180 g Butter mischen und 400 g der Mischung, 4 Eier (200 g) und 25 ml Wasser hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit 4 Minuten lang mixen, bis sich ein fester Teig bildet.
Eine Backform von ca. 25 cm Länge einfetten. Den Teig in die Form gießen und den Kuchen in der Mitte des Ofens ca. 1 Stunde lang backen. Den Kuchen sofort nach dem Backen herausnehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Tipp: Sie können mit dieser Zubereitung auch Muffins mit Schokoladengeschmack herstellen. Ca. 18-20 Min. backen.
Lebensmittel Fertig Backmischung Funcakes Frühes ablaufdatum