Zubereitungsmethode:
Mischen Sie 50 g der Mischung mit 50 g Wasser. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Füllen Sie die Silikonform mit der Mischung.
Trocknungszeit: 9-12 Minuten im Ofen bei 110°C (Umluft bei 100°C) oder 3-4 Stunden ohne Ofen (bei Raumtemperatur) Um ein Aushärten zu verhindern, decken Sie die Paste stets mit Alufolie ab und verwenden Sie sie innerhalb von maximal 2 Stunden.
Die glutenfreien Zubereitungen von FunCakes werden in einer glutenfreien Anlage hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Zubereitungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten pro kg enthalten.
Die meisten Menschen mit Zöliakie oder Glutensensitivität werden mit dieser geringen Menge keine Symptome haben. Daher kann jeder, der eine streng glutenfreie Diät einhält, die FunCakes-Backzubereitungen genießen.
Zusammensetzung:
Zucker (77,7%), modifizierte Stärke, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Maltodextrin, Maisstärke, Emulgator E-471, Verdickungsmittel (E-401, E-415), Farbstoff E-170, Aroma
Allergene:
Glutenfrei, laktosefrei. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Ei enthalten.
Geeignet für Vegetarier.
Halal-zertifiziert.
Konservierung:
An einem trockenen Ort, bei Raumtemperatur aufbewahren. Setzen Sie das Gerät keinen Temperaturschwankungen oder heißen Oberflächen aus.