Callebaut Chocolade Callets Velvet ist eine zarte und cremige weiße Schokolade mit einer süßen Note.
Der Geschmack im Mund ist reichhaltig, ohne süßlich zu sein. Es passt perfekt zu allem, von Safran und anderen exotischen Gewürzen bis zu Früchten aller Art.
Dank seiner mittleren Fließfähigkeit passt es sich praktisch jeder Anwendung an: Gießen, Beschichten, Aromatisieren, Tauchen,...
Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter (34,5%), Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillepulver.
Allergene:
Enthält Milch und Soja.
Koscher zertifiziert.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, zwischen 12 - 20 ºC, entfernt von starken Gerüchen.
Aufgrund von Temperaturunterschieden könnte dieses Produkt während des Transports und / oder der Lagerung schmelzen und sich aneinander festsetzen. Das Produkt kann weiterhin verwendet werden, nur die Art der Dosierung würde sich ändern. Da wir die Temperaturen im gesamten Gebiet nicht kontrollieren können, bitten wir Sie, dieses Produkt nur zu bestellen, wenn Sie sich bewusst sind, dass es deformiert ankommen könnte.