Die goldenen Kälber haben eine einzigartige Farbe mit einem Hauch von blassem Bernstein und warmem Karamell, mit einem goldenen Farbton.
Callets werden aus feinster belgischer Schokolade hergestellt und sind ideal für die Herstellung von Pralinen, Bavarois, Ganache und vielem mehr. Natürlich können Sie Ihre Muffins und Kekse auch in die geschmolzene Schokolade tauchen, um einen schönen und köstlichen Effekt zu erzielen.
Zusammensetzung:
Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Laktose (Milch), Molkenpulver (Milch), Magermilchpulver, Zucker, Emulgator (E-322) (Soja), natürliches Vanillearoma.
Allergene:
Glutenfrei. Enthält Milch und Soja.
Halal und Kosher zertifiziert.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, zwischen 12 - 20 ºC, fern von starken Gerüchen.
Aufgrund von Temperaturunterschieden kann dieses Produkt während des Transports und/oder der Lagerung schmelzen und aneinander haften bleiben. Das Produkt kann weiterhin verwendet werden, nur die Art der Dosierung würde sich ändern. Da wir die Temperaturen im gesamten Gebiet nicht kontrollieren können, bitten wir Sie, dieses Produkt nur zu bestellen, wenn Sie sich bewusst sind, dass es verformt ankommen könnte.