Zubereitungsmethode:
- Die vertigzubereitung im Mixer füllen und 300 ml Wasser, 100 g Eier (M) und 20 ml Orangenblütenwasser hinzufügen und 5 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. Dann 60 g frische Hefe hinzufügen und weitere 10 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
- Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn zu einem Roscón. In diesem Schritt müssen wir die Details (dekorative Figuren und Bohnen) ins Innere bringen. Legen Sie den Teig in eine zuvor eingefettete Form oder direkt auf Silikonbackpapier und lassen Sie ihn 30 bis 45 Minuten lang gären.
- Den Backofen auf 180 ºC (bei herkömmlichen Öfen 200 ºC) vorheizen. Die Oberfläche des Teigs mit verquirltem Ei bestreichen und nach Belieben mit den kandierten Früchten und dem Perlzucker verzieren und 25-30 Minuten backen. Den Roscón einstechen, um sicherzustellen, dass er gut durchgebacken ist, bevor er aus dem Ofen genommen wird.
Für einen perfekten Abschluss empfiehlen wir, ihn mit essbarem Glanz zu bemalen, solange er noch warm ist.
Empfohlene Dosierung:
1 kg des Präparats ergibt 2 Roscones zu je 500 g (ca. 34 x 24 cm).
Vervollständigen Sie Ihren Roscón de Reyes mit unseren kandierten Früchten, Perlzucker, Orangenblütenwasser und dem Dekorationsset (Krone, König, Bohne und Karte).
Zusammensetzung:
Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Milchpulver, Salz, Weizengluten, Emulgatoren (E-472e und E-481), Lebensmittelfarbstoff (E-281), Mehlbehandlungsmittel (E-300) und Backenzyme.
Allergene:
Dieses Produkt enthält Getreide, Gluten und Milch.
Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Baumnüssen, Sesamsamen und verwandten Produkten enthalten.
Aufbewahrung:
An einem sauberen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nicht in der Nähe von Wärmequellen und anderen Produkten, die Gerüche abgeben.
Nach dem Öffnen im Originalbehälter aufbewahren und nach jedem Gebrauch fest verschließen.